U14Elite: travolta Mantova

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OSL-MANTOVA 90-56

Prima partita serale per i piccoli garbagnatesi; come nelle ultime uscite, partiamo subito fortissimo e dopo solo due minuti costringiamo gli avversari al primo time out sul punteggio di 8-0 in nostro favore.

I ragazzi stavolta associano a una buona difesa un ottima riapertura del gioco: infatti riusciamo, per tutto il primo tempo, a giocare in velocità, e il nostro contropiede mette spesso in crisi la difesa avversaria.

La squadra mantiene alta la concentrazione anche nel secondo tempo, giocando finalmente bene anche in fase offensiva con una ottima manovra corale, e soprattutto con poche palle “buttate” banalmente: di conseguenza, il divario nel punteggio si dilata costantemente fino al 90-56 finale.

Complimenti a tutti, ai coach per il gioco che comincia a prendere forma, ai ragazzi per l’impegno dimostrato per tutti i 40 minuti, con un elogio speciale al Capitano, autore di una notevole prestazione in ogni parte del campo.