U17 (’98) vs Bollate

Under 17 (1998)_525

Partita equilibrata quella disputata sabato pomeriggio sul campo avversario del Bollate. Ancora troppi errori ed insicurezze sui tiri liberi, hanno definito uno stallo del punteggio per circa tre quarti della partita.

Malgrado il vantaggio di circa sette punti, accumulato dai nostri, a metà del quarto periodo di gioco, l’entusiasmo, la carica e la grinta avversaria con un piccolo aiuto della “provvidenza” hanno riequilibrato il punteggio.

L’ultima azione di gioco, successiva ad un canestro del Bollate, avrebbe potuto portare tuttavia la partita ai supplementari per un fallo subito all’ultimo secondo.

La realizzazione di un solo canestro su due tiri liberi assegnati ha decretato la vittoria finale avversaria per il minimo scarto con un risultato finale di 53 a 52.

Anche le sconfitte aiutano a crescere!… Forza ragazzi!